• Позвоните нам +7 904 931 53 45
  • Напишите нам liw@bk.ru

Расширили географию – работаем в СОЧИ! А также в СВЕРДЛОВСКОЙ и КУРГАНСКОЙ областях!     Замена РЕШЁТОК для ПЕРЕЛИВНЫХ ЛОТКОВ бассейна - доставка и установка БЕСПЛАТНО!     РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ - любая длина с креплениями и тросом НЕРЖ AISI-316  - 1275 руб. м.п.!        ПАНЕЛЬНЫЕ БАССЕЙНЫ и закладные элементы из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ!

Закладные элементы из нержавеющей стали

Мы являемся официальными представителями Runvil Pools — передовой производственной компании, специализирующейся на изготовлении панельных бассейнов и закладных элементов из нержавеющей стали.

Все изделия сертифицированы и хорошо зарекомендовали себя на многочисленных объектах стран СНГ. 

 

Преимущества

 

  • Современное производство, позволяющее изготавливать высококачественную продукцию.
  • Сжатые сроки изготовления, благодаря отлаженной системе производственных процессов, позволяют сократить до минимума время ожидания продукции.
  • Широкий выбор готовых товаров на складе значительно экономит Ваше время и позволяет выбрать между несколькими возможными вариантами.
  • Гибкая система скидок на весь ассортимент товара дает возможность выбора продукции по лучшим ценам, а значит, экономит Ваши деньги.
  • Профессиональные консультации призваны обеспечить удобство и легкость выбора товара, а так же уверенность в технической поддержке после его приобретения.

http://runvilpools.ru/pools.html

 

Водопады

Конструкции водопадов изготовлены из зеркально отполированной нержавеющей стали AISI 304.

Водопад из нержавеющей стали «Жемчужина»Водопад из нержавеющей стали «Кобра»Водопад из нержавеющей стали «Рондо»Водопад из нержавеющей стали «Стеновой»Водопад из нержавеющей стали «Дельфин»

Водопад из нержавеющей стали «Ниагара»Водопад из нержавеющей стали «Русалка»Водопад из нержавеющей стали «Ода»Водопад из нержавеющей стали «Виктория»Водопад из нержавеющей стали «Водяная пушка»Водопад из нержавеющей стали «Юкон»Водопад из нержавеющей стали «Водяная пушка 600»

Гейзеры

Аэромассажные гейзеры создают массажный эффект в бассейне с помощью мелких пузырьков воздуха. Подходят под установку в плиточных, пленочных и композитных бассейнах. Гейзеры выполнены из нержавеющей стали AISI304, лицевые части имеют зеркальную поверхность.

Квадратный гейзер из нержавеющей сталиКруглый гейзер из нержавеющей сталиПрямоугольный гейзер из нержавеющей стали

Скиммеры

Предназначены для забора плавающего мусора (листьев, волос, насекомых и т.д.) с поверхности воды. Выполняются нескольких модификаций: на широкий борт, на узкий борт, совместно с доливом воды и переливным уровнем. Лицевые детали полированные. Имеется фильтр грубой очистки.

Скиммер с удлинённой горловиной из нержавеющей сталиСкиммер из нержавеющей сталиСкиммер 15 м² с выдвижной корзиной из нержавеющей сталиСкиммер 15 м² из нержавеющей стали

Донные сливы

Донные сливы предназначены для забора воды со дна бассейна. Подходят для монтажа в плиточных, пленочных и композитных бассейнах. Донные сливы выполнены из нержавеющей стали AISI304, лицевые части имеют зеркальную поверхность.

Круговой донный слив из нержавеющей сталиКруглый донный слив из нержавеющей сталиСетчатый круглый донный слив из нержавеющей сталиКвадратный донный слив из нержавеющей сталиКруглый донный слив со съёмной крышкой из нержавеющей стали

Водозаборы

Предназначены для забора воды в систему водопада. Могут использоваться в качестве водозабора к системам гидромассажа.

Водозабор с антивихревой крышкой из нержавеющей сталиВодозабор с антивихревой крышкой из нержавеющей сталиВодозабор с сетчатой крышкой из нержавеющей сталиВодозабор с сетчатой крышкой из нержавеющей сталиВодозабор прямоугольный из нержавеющей сталиВодозабор с сетчатой крышкой из нержавеющей стали

Лестницы

Все конструкции сделаны из нержавеющей стали AISI 304. Возможно изготовление лестниц нестандартной конфигурации по вашим размерам. Поверхность матовая или глянцевая зеркальная. Стоимость рассчитывается индивидуально.

Лестницы с круглыми ступенями из нержавеющей сталиЛестницы с плоскими ступенями из нержавеющей сталиСтакан для крепления перил из нержавеющей сталиОткидной адаптер для крепления лестниц из нержавеющей стали

Поручни

Поручень с загнутыми окончаниями из нержавеющей сталиПоручень с прямыми окончаниями из нержавеющей сталиРимский поручень из нержавеющей сталиРимский поручень из нержавеющей стали

Форсунки

Форсунки используют для подачи воды в чашу бассейна. Подходят для монтажа в плиточных, пленочных и композитных бассейнах. Форсунки выполнены из нержавеющей стали AISI304, лицевые части имеют зеркальную поверхность.

Донная форсунка подачи воды из нержавеющей сталиДонная форсунка подачи воды из нержавеющей сталиРассеивающая донная форсунка подачи воды из нержавеющей сталиСтеновая форсунка подачи воды из нержавеющей сталиНаружная стеновая форсунка подачи воды из нержавеющей сталиЗакладная форсунка для подключения пылесоса из нержавеющей сталиАдаптер для подключения пылесоса из нержавеющей сталиСтеновой проход из нержавеющей сталиЗакладная гидромассажная форсунка из нержавеющей стали

Гидромассажная форсунка из нержавеющей сталиГидромассажный модуль из нержавеющей стали

Теплообменники

Теплообменник предназначен для нагрева воды в бассейне от системы водяного отопления, за счет соединения в себе контуров циркуляции воды бассейна и контура водяного или парового отопления.

Теплообменник AISI 304 из нержавеющей сталиВставка для теплообменника с разъемной муфтой из нержавеющей сталиВставка для теплообменника из нержавеющей сталиТеплообменник AISI 316L из нержавеющей стали

Противотоки

Предназначены для создания упругой направленной струи, позволяющей плыть, «оставаясь на месте». Поручень на лицевой панели позволяет использовать противоток как ги-дромассажное устройство. Подвижное сопло позволяет направлять струю в необходимом направлении. Универсально подходит для любого вида отделки бассейна.

Противоток 50 м³/час из нержавеющей сталиПротивоток 75 м³/час из нержавеющей сталиПротивоток 50 м³/час из нержавеющей сталиПротивоток 75 м³/час из нержавеющей сталиПротивоток 30 м³/час из нержавеющей стали

Сматывающее устройство

Предназначено для автоматического сматывания защитного покрывала (пузырьковой пленки) для бассейна.

Сматывающее устройство из нержавеющей сталиСматывающее устройство из нержавеющей сталиЩит управления сматывающим устройством

Освещение

Накладка из нержавеющей стали для прожектора Kripsol PHM 300Прожектор светодиодный 25 Вт RGB из нержавеющей стали

Электрооборудование

ПьезокнопкаПьезокнопкаПьезокнопкаБлок управления аттракциономБлок управления аттракционом с таймером

Пьезопанель управления аттракционамиПьезопанель управления аттракционамиЗакладная для пьезокнопкиРаспаячный короб

Переливная решётка

Изготавливается по размерам заказчика. Возможно изготовление переливных лотков.

Переливная решётка из нержавеющей сталиШумогаситель из нержавеющей стали