• Позвоните нам +7 904 931 53 45
  • Напишите нам liw@bk.ru

Расширили географию – работаем в СОЧИ! А также в СВЕРДЛОВСКОЙ и КУРГАНСКОЙ областях!     Замена РЕШЁТОК для ПЕРЕЛИВНЫХ ЛОТКОВ бассейна - доставка и установка БЕСПЛАТНО!     РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ - любая длина с креплениями и тросом НЕРЖ AISI-316  - 1275 руб. м.п.!        ПАНЕЛЬНЫЕ БАССЕЙНЫ и закладные элементы из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ!

Панельные бассейны из нержавеющей стали

Мы являемся официальными представителями Runvil Pools — передовой производственной компании, специализирующейся на изготовлении панельных бассейнов и закладных элементов из нержавеющей стали.

Все изделия сертифицированы и хорошо зарекомендовали себя на многочисленных объектах стран СНГ. 

Компания Runvil Pools запустила производство панельных бассейнов любых типов и форм из металла с уникальным покрытиемMagnelis®. Это инновационное металлическое покрытие, обеспечивающее защиту в агрессивных средах, в состав которого входит цинк с добавлением 3,5% алюминия и 3% магния.

Бассейны выполнены из стали высочайшего качества с использованием инновационного защитного покрытия Magnelis. Комбинация стали, цинка, магния и алюминия обеспечивает панелям высокую стойкость и долговечность.

Преимущества Magnelis® перед другими покрытиями:

  • Наилучшие показатели коррозионной стойкости: до 10 раз выше, чем оцинкованная сталь.
  • Самовосстанавливающаяся защита на обрезанных кромках и вырезанных отверстиях.
  • Имеет наибольшую способность выдерживать воздействие агрессивных сред, в том числе хлористых.
  • Наиболее экономически эффективное альтернативное решение по сравнению с обработкой изделий способом оцинкования погружением.
  • Не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Не содержит шестивалентного хрома и тяжелых металлов, полная совместимость с Европейским регламентом REACH.

Magnelis® предоставляет лучшую защиту в хлористой и аммиачной средах.

 

Преимущества

 

Короткий срок возведения бассейна и быстрый запуск в эксплуатацию.
Низкая стоимость.
Свобода в выборе формы и размеров вашего бассейна.
Высокая ремонтопригодность.
Возможность установки бассейнов без заглубления в грунт (установка внутри зданий и на крышах).
Защита от ржавчины резаных кромок панелей.
Легкость. Малая масса конструкции чаши.
Долговечность конструкции. Гарантия от коррозии на панели до 30 лет. Уникальный материал, рассчитанный на работу в средне- и агрессивных средах. В 10 раз устойчивее к коррозии, чем оцинкованная сталь.

http://runvilpools.ru/pools.html