• Позвоните нам +7 904 931 53 45
  • Напишите нам liw@bk.ru

Расширили географию – работаем в СОЧИ! А также в СВЕРДЛОВСКОЙ и КУРГАНСКОЙ областях!     Замена РЕШЁТОК для ПЕРЕЛИВНЫХ ЛОТКОВ бассейна - доставка и установка БЕСПЛАТНО!     РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ - любая длина с креплениями и тросом НЕРЖ AISI-316  - 1275 руб. м.п.!        ПАНЕЛЬНЫЕ БАССЕЙНЫ и закладные элементы из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ!

Компания "ГФК полимер технологии"

Компания была создана в 2013 году. 

Несмотря на своё недавнее создание, на предприятии работает коллектив, имеющий многолетний опыт в сфере производства стеклопластика.

Предприятие изготавливает трубы и фитинги к ним различного диаметра, воздуховоды для различных сред, бассейны, купели, водоотливы для окон стандартных размеров и на заказ, а также производит футеровку различных поверхностей.

Стеклопластики представляют собой композитный конструкционные материалы, сочетающие высокую прочность с относительно небольшой плотностью. В разных отраслях промышленности они успешно конкурируют с такими традиционными материалами, как металлы и их сплавы, бетон, стекло, керамика, дерево. В ряде случаев конструкции, отвечающие специальным техническим требованиям, могут быть созданы только из стеклопластика. 

Изделия из этого материала получили особенно широкое распространение в аппаратах, предназначенных для работы в экстремальных условиях.

За 60 лет активного использования стеклопластик заслужил репутацию материала, не требующего больших затрат на обслуживание, цены на который достаточно стабильны.

Стеклопластик обеспечивает разработчикам надёжное, экономически выгодное решение, которое подходит для множества областей применения. Хотя другие материалы могут успешно конкурировать со стеклопластиком в вопросе цены, их использование обычно обходится гораздо дороже, что обусловлено высокими затратами на обслуживание.

Стеклопластик - это полиэфирная смола, армированная стекломатериалами. Зарубежом изделия из стеклопластика широко применяются как в промышленной, так и в бытовой сферах с 50-х годов прошлого столетия.

Основные причины популярности материала:

  • Высокая сопротивляемость любому виду коррозии: воздействию атмосферных осадков, действию растворов кислот, щелочей, солей, растворителей, не подверженность гниению;
  • Термостойкость (диапазон рабочих температур от -50 до +150С);
  • Устойчивость к ультрафиолету (цветное покрытие не выцветает);
  • Высокая прочность;
  • Малый вес;
  • Длительный срок службы;
  • Легко ремонтируемый материал.

Стеклопластиковые бассейны являются прекрасной альтернативой бетонным, плёночным и полипропиленовым бассейнам. 

Гладкая, глянцевая поверхность, цвет которой может быть выполнен на Ваш вкус (с возможностью изготовить "под натуральный камень" или с эффектом светоотражающих частиц) и отсутствие швов придают внешнему виду чаши бассейна яркость, изящность, индивидуальность.

Контакты:

г. Магнитогорск. ул. Лазника, 29

Тел. - 8 (3519) 59-12-50

info@gfk-pt.ru

http://gfk-pt.ru/